САДОВЫЙ ЗОНТ RIVA 2,5 X 2,5 М

PLATINUM
250RIVA
48591,00
руб.
Бренд/Brand: PLATINUM
Каркас / Frame: Алюминий / Aluminum
База / Base: Roma 40 кг, черный полированный гранит / Roma 40 kg, black polished granite
Ткань / Fabric: 100 % полиэстер, покрытый полиуретаном (водостойкий, пылестойкий) / 100 % polyester, covered with polyurethane (water-resistant, dust-resistant)
Цвет / Colour: Anthracite / Taupe / White
Чехол / Cover: Да / Yes

Описание:

Простой в обслуживании садовый зонт Riva 2,5 х 2,5 м
Палящее солнце может помешать наслаждению пребывания на свежем воздухе. Установив в своем саду или на террасе зонт, Вы получите не только защиту от непогоды, но и отличное украшение пространства. Откройте для себя зонт Riva 2,5 х 2,5 м и наслаждайтесь прекрасной погодой, несмотря на жгучее солнце и ветер!


Радость летнего наслаждения
Садовый зонт Riva 2,5 х 2,5 м - это предложение, гармонично сочетающее эксплуатационные качества и функциональные. Вы можете со вкусом дополнить свой садовый дизайн, выбрав круглую или квадратную модель, доступную в нескольких цветовых вариантах. Округлая чаша площадью 6,25 м² с успехом вместит даже большой комплект мебели для отдыха, благодаря чему Вы сможете наслаждаться возможностями приусадебной территории в любую погоду.

Садовый зонт Riva 2,5 х 2,5 м - синоним качества
Предлагаемый Гарден Спейс зонт Riva 2,5 х 2,5 м - это модель с очень высокими эстетическими и функциональными свойствами. Изготовлен из полиэстера, покрытого полиуретаном, устойчив к пыли и воде. Алюминиевый каркас гарантирует прочность и надежность. Внимание к деталям и мастерство исполнения отображается в отделке каждой детали.
Литой алюминиевый корпус является гарантией надежности в течение многих лет использования

Назначение зонта

Зонт используется для защиты от солнечных лучей - он не является устройством защиты от ветра и дождя. Пожалуйста, соблюдайте особую осторожность при использовании зонта и следуйте приведенным ниже рекомендациям.

Развернутый зонт можно использовать в безветренную погоду, в присутствии взрослых и с особой осторожностью. Даже самое тяжелое основание зонтика или его крепление на постоянной основе к земле не гарантирует при порыве ветра сохранение стабильности развернутого зонта. Во избежание механических повреждений, во время ветра или отсутствия рядом с зонтом взрослого следует:

- сложить зонт
- закрепить чашу зонта с помощью ленты, предотвращающей самопроизвольное открытие зонтика, являющейся неотъемлемой частью каждого зонта
- во избежание перемещения зонта по поверхности, на которой он стоит, в основаниях с колесами необходимо зафиксировать колесики тормозом, которыми они оснащены
- рекомендуется использовать защитный чехол, который является дополнительной защитой чаши зонта

Оставление зонта без присмотра взрослого или во время ветра может привести к повреждению зонта, а также вещей и травмированию людей, находящихся рядом с ним.

Во избежание неравномерного обесцвечивания ткани зонта рекомендуется использовать защитный чехол после его складывания.

Отсутствие защитного чехла может привести к значительным различиям в обесцвечивании покрытия.

Click to order
Total: 
Оплата и Доставка осуществляется после подтверждения заказа нашим менеджером по телефону.
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail